Le Forum Chamonix
Pour pouvoir répondre aux sujets existant ou en créer de nouveaux, il faut être inscrit sur le forum.

- Si vous êtes inscrit, merci de cliquer sur "connexion"

- Pour vous inscrire, et profiter de toutes les fonctionnalités du forum, veuillez cliquer sur "S'enregistrer"

- Si vous voulez rester simple "invité", cliquez sur "ne plus afficher"
L'équipe



 
AccueilAccueil  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  MembresMembres  GroupesGroupes  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  Retour à la Page  
http://www.soleilinvest.com/ima/styl/montagne.gifNous vous rappelons que pour profiter d'un confort de lecture étendu, ainsi que de toutes les fonctionnalités du forum (poster des messages,
répondre aux sujets, accèder au tchat en direct ... ) il est nécessaire de vous inscrire en cliquant ici
http://img1.xooimage.com/files/c/5/a/kcontrol-2b20a.png Nous recherchons actuellement un modérateur pour le forum, si vous êtes intéressé merci de me contacter par Message Privé (lechamoniard)
ou par mail à info@ski-chamonix.fr

Forum déclaré à la CNIL sous le numéro 1498554

Partagez | 
 

 recettes de nos montagnes..............

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2
AuteurMessage
lechamoniard
Admin
avatar

Messages : 259
Date d'inscription : 30/12/2009
Age : 25
Localisation : Argentière / Moutiers / Montpellier

MessageSujet: Re: recettes de nos montagnes..............   Jeu 10 Mar - 22:20

Miam ! A tester cet été alors Basketball

_________________
www.ski-chamonix.fr Mon site Internet dédié a la vallée de Chamonix !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://skimontblanc.forumactif.com
lafemmechocolat

avatar

Messages : 162
Date d'inscription : 02/01/2010
Age : 53
Localisation : seignelay

MessageSujet: Re: recettes de nos montagnes..............   Sam 12 Mar - 18:03

le beaufort c'est quoi??? scratch
poids:environ 40kg
croute :jaune dorée à brun
pâte:ivoire
affinage:5 mois minimun en cave fraîche
fromage a pâte pressée cuite ,originaire de la vallée de la Tarentaise,Maurienne,breaufortain.
le Beaufort est fabriqué à partir de présure et de levains naturels.
son long affinage le rend aussi délicieux en plateau que décliné en spécialités gourmandes.
cheers
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
recettes de nos montagnes..............
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 2 sur 2Aller à la page : Précédent  1, 2
 Sujets similaires
-
» recettes de l'abbé
» Recettes de cuisine Asiatique !!
» Les montagnes du Troodos (Chypre).
» Les recettes d'Antonio
» Recettes avec du saumon

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Forum Chamonix :: Divers :: Le Chalet-
Sauter vers: