Bonjour à tous,
Pour compléter la rubrique de Véronique sur "les recettes de nos montagnes" une petite rubrique sur "les recettes de nos campagnes".
Elles peuvent aussi être réalisées en montagne
LA RECETTE DU TRAPPEUR BRETON
Ingrédients:
-Papier aluminium
-Lardons
-Champignons de Paris
-Oignons
-Pommes de terres
-Fromage à raclette
Découper une feuille de papier alu et étaler les lardons
Ajouter les champignons
Puis les oignons
Les pommes de terre préalablement cuites à l'eau et découpées en rondelles
Et enfin le fromage
Fermer hermétiquement le papier alu
Déposer directement sur la braise
Après environ 15 minutes c'est prêt
Bon appétit,
Patrice
A suivre le dessert du trappeur Breton
Pour compléter la rubrique de Véronique sur "les recettes de nos montagnes" une petite rubrique sur "les recettes de nos campagnes".
Elles peuvent aussi être réalisées en montagne
LA RECETTE DU TRAPPEUR BRETON
Ingrédients:
-Papier aluminium
-Lardons
-Champignons de Paris
-Oignons
-Pommes de terres
-Fromage à raclette
Découper une feuille de papier alu et étaler les lardons
Ajouter les champignons
Puis les oignons
Les pommes de terre préalablement cuites à l'eau et découpées en rondelles
Et enfin le fromage
Fermer hermétiquement le papier alu
Déposer directement sur la braise
Après environ 15 minutes c'est prêt
Bon appétit,
Patrice
A suivre le dessert du trappeur Breton